Mehrzweck Anhänger

• Baujahr: 2014
  • Aufbau Hersteller: Firma Ablinger Köstendorf

Der Anhänger wurde nach unseren Bedürfnissen gebaut! Zum einen mit ausziehbarer Deichsel zum Transport der Zille, zum anderen für die Transporte zum Jugendlager mit Doppel-Bordwand und Plane, sowie für sämtliche andere Transporte (Schläuche, Sandsäcke, uvm.).

Die vier Bordwände lassen sich alle einzeln öffnen, sechs Verzurrösen sind auf der Ladefläche eingelassen und hinten abklappbare Stützen sorgen für Sicherheit. Ein aufsteckbarer Schlauchwickler kann an beiden Seiten angebracht werden.

Gezogen werden kann der Anhänger von Bus Nußdorf, Pumpe Nußdorf und Pumpe Pinswag.

Mit Ausziehbarer Deichsel zum Transport der Zille
Mit ausziehbarer Deichsel zum Transport der Zille
Anhänger mit Doppelbordwand und Plane
Einfacher Transportanhänger
Schlauchwickeler
Schlauchwickler

Zille/Aluminiumboot

• Baujahr: 2014
  • Typ: Marine 1436 Jon
  • Mit eingebauten Auftriebskörpern (unsinkbar)
  • Wartungsfrei und pflegeleicht
  • Maße: 4,27m lang und 1,4m breit
  • Gewicht: 84kg
  • Maximale Belastung: 4 Personen oder 413kg
  • Maximaler Antrieb: 15kW (20PS) Außenbordmotor

Durch ihren flachen Boden kann man mit der Zille ab einer Wassertiefe von ca. 10cm fahren. Sie ist auch für Eiseinbrüche geeignet, da man sie leicht über das Eis ziehen oder schieben kann.

In der Feuerwehr Nußdorf ist die Ausführung ohne Motor und wird als Ruderboot verwendet.

Aluminium Zille